Delimitando espécies : contribuição de marcadores morfológicos e moleculares para a compreensão do gênero Hermeuptychia Forster (Nymphalidae: Satyrinae: Euptychiina) - Seraphim, Noemy, 1986- (2011)
Orientadores: Karina Lucas da Silva Brandão, André Victor Lucci Freitas