Previsão do desperdício de frutas e vegetais em centrais atacadistas de abastecimento : uma abordagem qualitativa e quantitativa - Conceição, Thayane Caroline Oliveira da, 1996- (2024)
Orientador: Andrea Leda Ramos de Oliveira