Perfil microbiológico de canais radiculares de dentes submetidos ao retratamento endodôntico devido à presença de periodontite apical crônica e por motivos protéticos - Godoi Júnior, Ederaldo Pietrafesa de, 1994- (2021)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes