Estudo sobre a participação dos eritrocitos na regulação da glicemia : armazenamento e mobilização de glicogenio em eritrocitos de ratos normais e diabeticos e suas relações com o metabolismo de carboidratos no figado - Silva, Carlos Alberto da (1997)
Orientador: Antonio Ari Gonçalves