Modelos preditivos para a síndrome metabólica e resistência à insulina em adolescentes - Bagattini, Gabrielli Alexandra Silva, 1998- (2024)
Orientadores: Laércio Luís Vendite, Stanley Robson de Medeiros Oliveira e Bruno Geloneze Neto