A imprensa liberal na transição democratica (1984-1987) : projeto politico e estrategias de convencimento (Revista Visão e Jornal O Estado de S. Paulo) - Fonseca, Francisco Cesar Pinto da (1994)
Orientador: Reginaldo Carmello Correa de Moraes