Avaliação da dureza Knoop de dentes artificiais de resina acrilica submetidos a metodos de desinfecção quimica e por energia de micro-ondas - Vasconcelos, Ligia Regina Mota de (2010)
Orientador: Rafael Leonardo Xediek Consani