Enterotoxina citotoxica termo estavel produzida por Aeromonas caviae isoladas de surto de diarreia aguda em crianças na cidade de São Bento do Una - PE - Lopes, Ana Carolina Amaral (2009)
Orientador: Tomomasa Yano