Tools for the quick assessment of ideas to improve the energy efficiency in chemical processes : Ferramentas para avaliação rápida de ideias para melhorias em eficiência energética de processos químicos - Silva, Christian Carlos Cândido da, 1991- (2018)
Orientadores: Roger Josef Zemp, Valdir Apolinário de Freitas