Estudo do metaboloma de pacientes com leucemia mielóide cronica descontinuados do tratamento de imatinibe pós pioglitazona por espectrometria de massas - Bolzon, Valquíria Mariane Oliveira Póvoa, 1981- (2021)
Orientadores: Rodrigo Ramos Catharino, Kátia Borgia Barbosa Pagnano