Utilização de fios de sutura com células tronco mesenquimais de tecido adiposo aderidas : avaliação da cicatrização e recuperação de fístulas enterocutâneas em ratos - Volpe, Bruno Bosch, 1988- (2013)
Orientadores: Ângela Cristina Malheiros Luzo, Joaquim Murray Bustorff Silva