Distribuição da marcação com nitrogenio 15 de frações proteicas de feijão-comum (Phaseolus vulgars L.) e diluição isotopica no processo de digestibilidade in vitro - Chaud, Saula Goulart (1998)
Orientador: Admar Costa de Oliveira