Extração liquido-liquido por fase unica : estudo da tecnica de bloqueio com Cu, Co e Ni : sistema agua-etanol-metilisobutilcetona e tenoiltrifluoroacetona - Silva, Efigenia Amorim Bezerra da (1983)
Orientador: Walter Martins