Identificação de variantes potencialmente patogênicas em pacientes com Epilepsia Genética com Crises Febris Plus (GEFS+) - Almendares Bonilla, Eimy Yoanneth, 1988- (2020)
Orientador: Íscia Teresinha Lopes-Cendes