Expressão e reposição estrogenica e androgenica no lobo ventral da prostata de camundongos diabeticos (NOD) frente a terapia insulinica - Fávaro, Wagner José, 1980- (2009)
Orientador: Valeria Helena Alves Cagno Quitete