Das funções e do funcionamento da linguagem : um estudo das reflexões de L. S. Vygotski sobre a "função reguladora da linguagem" e algumas implicações linguistico-cognitivas para a neurolinguistica - Morato, Edwiges Maria, 1961- (1991)
Orientador: Maria Irma Hadler Coudry