Biologia e ecologia de Eunica bechina (Lepidoptera: Nymphalidae), e sua interação com formigas em Carvocar brasiliense (Caryocaraceae) - Freitas, André Victor Lucci, 1971- (1994)
Orientador : Paulo Sergio Oliveira