Efeito do lauril sulfato de sodio (LSS) e dos flavorizantes, presentes em dentifricio, no halito matinal e na saburra lingual de individuos periodontalmente saudaveis - Peruzzo, Daiane Cristina (2005)
Orientadores: Getulio da Rocha Nogueira Filho, Sergio Luiz S. Salvador, Antonio Wilson Sallum