As ruínas que me tornam este todo : experiências em dança de estudos no Centro Histórico Manauara = Everything these ruins make me : experiences in dance studies at Manauara Historical Center - Costa, Raíssa Caroline Brito, 1989- (2021)
Orientador: Holly Elizabeth Cavrell