Frequencia de alterações da função tireoideana, anticorpos antitireoide e tireomegalia em paciente com sindrome de Turner na faixa etaria de ate 20 anos - Medeiros, Carla Campos Muniz (1998)
Orientador: Andrea Trevas Maciel-Guerra