Desenvolvimento de um modelo de predição de condições operacionais de altos-fornos siderugicos com base em redes neurais artificiais - Medeiros, Fernando Tadeu Pereira de (2006)
Orientadores: Ana Maria Frattini Fileti, Andre Pitasse da Cunha