Homicídio juvenil masculino em Brasília (DF), entorno de Brasília (GO) e ParecisAlto Teles Pires (MT) : as múltiplas escalas da violência (1991/2010) - Manetta, Alex, 1978- (2013)
Orientador: Roberto Luiz do Carmo