As variáveis relacionadas à aprendizagem de alunos e professores do Ensino Médio e o desenvolvimento de um programa de intervenção em estratégias de aprendizagem - Góes, Natália Moraes, 1990- (2020)
Orientador: Evely Boruchovitch