Dimorfismo sexual de medidas mandibulares a partir de tomografias computadorizadas : Sexual dimorphism of mandibular measures from computed tomographies - Ishigame, Renato Taqueo Placeres, 1975- (2018)
Orientador: Luiz Francesquini Júnior