Genotipagem , utilizando a sequencia de inserção IS6110, de cepas de Mycobacterium tuberculosis isoladas de pacientes portadores da infecção pelo HIV em Moçambique, Africa - Basso, Audrey Jordão (2006)
Orientador: Marcelo de Carvalho Ramos