Efeitos da estimulação transcraniana por corrente contínua na pressão arterial e na modulação do sistema nervoso autônomo de ratos normotensos e hipertensos - Ruberti, Olivia Moraes, 1994- (2024)
Orientador: Bruno Rodrigues