Petrogenese do granodiorito Fazenda Gavião : registro de uma colisão arco-continente no greenstone belt do Rio Itapicuru, Craton do São Francisco, Bahia - Costa, Felipe Grandjean da (2008)
Orientador: Elson Paiva de Oliveira