Estudo dos fatores de virulencia de amostras de Escherichia coli isoladas de cães com diarreia e normais : caracteristicas de intiminas produzidas, detectaveis pela reação em cadeia da polimerase (PCR) - Nakazato, Gerson, 1973- (2001)
Orientador: Antonio Fernando Pestana de Castro