Avaliação da resistencia a fratura de raizes bovinas com sistemas de retenção intra-radicular submetidas a ciclagem mecanica - Mitsui, Fabio Hiroyuki Ogata (2003)
Orientadores : Giselle Maria Marchi Baron, Luiz Andre Freire Pimenta