Educação e diversidade etnico-cultural : a inserção de crianças negras brasileiras e de crianças angolanas no espaço da escola, Hortolandia - SP - Coelho, Marciele Nazaré (2005)
Orientador: Neusa Maria Mendes de Gusmão