Exopolissacarídeos produzidos por Lactobacillus paracasei ssp. paracasei isolado do queijo da Canastra e avaliação de propriedade prebiótica : Exopolysaccharides produced by Lactobacillus paracasei ssp. paracasei isolate in Canastra cheese and evaluation of prebiotic property - Adami, Angélica Aparecida Vieira, 1985- (2019)
Orientador: Glaucia Maria Pastore