Desempenho da biopsia de fragmento guiada por ultra-sonografia e seu impacto na conduta de pacientes com lesões mamarias pre-clinicas suspeitas - Bianchessi, Priscilla Trigo (2003)
Orientador: Gustavo Antonio de Souza