Ocorrencia de Enterobacter sakazakii em formulas infantis para lactentes em hospitais e maternidades da região de Campinas/SP - Santos, Rosana Francisco Siqueira dos (2006)
Orientador: Jose Luiz Pereira, Valeria Chritina Amstalden Junqueira