Modelagem matematica na estimativa da densidade de um latossolo vermelho escuro textura argilosa, pelo indice de cone - Silva, Manfredo Luiz Lins e (1999)
Orienatadores: Claudio Bianor Sverzut, Luiz Antonio Daniel