Analise do perfil socio-economico cultural dos ingressantes na UNICAMP (1987-1994) : democratização ou elitização? - Bezzon, Lara Andrea Crivelaro (1995)
Orientadores: Gilda Figueiredo Portugal Gouvea, Regina C. C. P. Moran