Projeto, desenvolvimento e ensaios "In Vitro" de novo modelo de bomba de sangue para circulação extracorpórea : bomba espiral - Leme, Juliana (2010)
Orientadores: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia, Aron José Pazin de Andrade