Papel da bacterioscopia em amostra de uma urina como triagem para o diagnostico de infecção do trato urinario na infancia : estudo em um serviço de atenção primaria - Cavali, Monica de Lima Raeder (1994)
Orientador : Vera Maria Santoro Belangero