Literatura infantil afro-brasileira e africana no Ensino Fundamental : nos rastros de uma pesquisa viagem, cartografias da escolarização - Bispo, Carla Fernanda Brito, 1991- (2020)
Orientador: Heloísa Andreia de Matos Lins