Efeitos do treinamento físico resistido sobre o fator de transcrição KLF15 e mecanismos de atrofia muscular em camundongos administrados com dexametasona - Mattis, Luciana Renata da Conceição de, 1986- (2024)
Orientadores: José Rodrigo Pauli, Rafael Calais Gaspar