Elemento mortar de alta ordem aplicado à análise computacional não-linear de contato mecânico estrutural - Dias, Allan Patrick Cordeiro, 1984- (2013)
Orientadores: Alberto Luiz Serpa, Marco Lúcio Bittencourt