Ritmo em abertura : desdobramentos abstratos de Mondrian, Calder e Oiticica = Open rhythm: abstract unfoldings in Mondrian, Calder and Oiticica - Visnadi, Débora, 1994- (2020)
Orientador: Maria de Fátima Morethy Couto