Composição de eletrólitos e minerais e avaliação microbiológica do leite de lactantes a termo coletado antes e após a pasteurização e de leite cru de mães de recém-nascido pré-termo à beira de leito - Codo, Carla Regina Bianchi, 1971- (2017)
Orientador: Sérgio Tadeu Martins Marba