Influencia da altura do remanescente coronario, do tipo de retenção intra-radicular e do tipo de coroa total na resistencia e modo de fratura de raizes bovinas - Resende, Cristina do Amparo (2007)
Orientadores: Luis Roberto Marcondes Martins, Carlos Jose Soares