Método de pontos interiores aplicado ao pré-despacho de um sistema hidroelétrico com restrições de segurança e manobras - Hamada Cogubum, Maria Cristina Tiemi, 1986- (2018)
Orientadores: Aurelio Ribeiro Leite de Oliveira, Silvia Maria Simoes de Carvalho