Resposta ao tratamento da síndrome das pernas inquietas com agentes farmacológicos e exercício físico : implicações no sistema dopaminérgico e receptor proteína tirosina fosfatase tipo delta - Holanda, Alessandro Spencer de Souza (2023)
Orientador: Andrea Maculano Esteves