Movimentação manual de cargas e analise ergonomica do trabalho em unidades de beneficiamento de tomate de mesa - Ribeiro, Ivan Augusto Vall (2007)
Orientadores: Mauro Jose Andrade Tereso, Roberto Funes Abrahão