Aspectos tecnologicos e ergonomicos da colheita e pos-colheita da banana (musa cavendishii) : um estudo de caso na região do Vale do Ribeira - Souza, Keyla Cristina Martins (2000)
Orientador: Roberto Funes Abrahão