"Foi tarde", a construção da cena pelas vias da imagem : dialogos com o "Teatro da Morte" de Tadeusz Kantor e "A Morta" de Oswald de Andrade - D'Abronzo, Thais, 1979- (2008)
Orientador: Marcio Aurelio Pires de Almeida