Efeito do tempo de acompanhamento, tipo de mutação CFTR e frequência de culturas com Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa na função pulmonar de pacientes com fibrose cística - Pascoal, Maíra de Andrade, 1978- (2018)
Orientadores: Carlos Emílio Levy, Ilma Aparecida Paschoal