Atores, estrategias e motivações na criação de municipios paulistas nos periodos democraticos pos-1946 : um estudo na Região Administrativa de Sorocaba - Mota Junior, Vidal Dias da (2006)
Orientador: Valeriano Mendes Ferreira Costa